Beim Kurztriathlon musste  Peer Gschwandtner 1.000 Meter schwimmen, 42 Kilometer auf zwei anspruchsvollen Schleifen Rad fahren und zum Abschluss 10,6 Kilometer laufen. In der Zeit von 2:24:06 Stunden wurde er insgesamt Zehnter, seine Altersklasse, Senioren III, konnte er klar für sich entscheiden.

Beim Sprinttriathlon waren 500 Meter im Freibad, 20 km auf der Radstrecke und ein 4,2 km langer Radparcours zu bewältigen. Schnellster Schramberger war hier Wolfgang Müller, der in der Gesamtwertung Zweiter wurde und die Klasse Senioren I in der Zeit von 59:56 Minuten mit deutlichem Vorsprung gewinnen konnte. Schnellste Dame auf dieser Strecke war Martina Nagel, mit ihrer Gesamtzeit von 1:08:23 Stunden lag sie 25 Sekunden vor der Zweitplazierten. Bei der Jugend A siegte Yanik Pfaff (1:02:42 Stunden), bei den Junioren belegte Maximilian Gschwandner den 2. Platz (1:03:56 Stunden). In der Altersklasse II gab es gar einen Schramberger Doppelsieg: Florian Bruker siegte in 1:01:24 Stunden mit 34 Sekunden Vorsprung vor Sebastian King. Bei den Senioren II war Andreas Gebert am Start, in dieser Klasse wurde er in 1:09:53 Stunden Dritter.